Стекло
Чистые и светлые,
Слеза радости стекла,
Мысли беззаветные...
Любовь чистого стекла,
В радужном сиянии,
Но осколки из стекла,
Крик о покаянии...
По лицу слеза стекла,
Горькая нежданная,
Этот замок из стекла,
Клетка окаянная...
Хочешь в замке из стекла,
Жизнью жить уверенной,
Только, все ж слеза стекла,
От любви потерянной...
Свидетельство о публикации №120121904991