Уезжающим за границу

Надпись на фотографии )

Итак, мы остаёмся за чертой,
Растаяв за туманной пеленою,
Но всё ж живём мы на земле одной,
Где не сойдётся лишь гора с горою.

Всмотритесь в наши лица и глаза.
Дай Бог вам счастья. Но в минуту злую,
Вздохнув, вернитесь мыслями назад –
В страну далёкую, но не чужую.


Рецензии