Ключи
И ложь во благо дня.
Потеряны ключи однажды,
Слова на дне меня.
Пролиты мысли речкою,
На радость на беду.
И как по краю лезвия
Тревожно я иду.
Овраги той речушки,
Облиты молоком.
На выходе к опушке,
Увидишь тихий дом.
Открыты окна двери.
Входи, садись, молчи.
От сломанного сердца,
Тебе отдам ключи.
Свидетельство о публикации №120121904945