Само
ты охвачен чувством.
Не властен, над собой. Слова, движенья
рвутся из тебя,
к тому что вызвало,
или иному.
Но, не обязан
связывать ты чувства,
с объектом,
вызвавшим его.
Бороться с чувством,
так же.
Забудь о проявленьи.
Ищи, внутри себя.
Раздуй его,
поярче, посильнее.
Преобразуй.
Уж,
не в связи с объектом. Само оно.
Наполнен им.
Реакций нет.
Лишь наполненье.
Свидетельство о публикации №120121904943