Я и Муза новогодняя
Рассвет. А значит уже поздно.
В окно стучится анекдот
чекушкой, но вполне серьёзно.
Похмелье тянет к оливье,
а губы льнут к рассолу.
О январе по всей стране
все кажут очи долу.
Из подворотни, неглиже,
вдруг выпорхнула Муза.
Достал из ножен протеже
на творчество союза...
=========================
Я ни в одном глазу уже,
прозрачнее кристала.
А Муза: "я от Бомарше,
шампанское достала"...
Свидетельство о публикации №120121904938