***
Последний штрих, ложу в постель,
Из листьев осени сплетаю,
Под лунной сенью колыбель.
Завешу окна паутинкой,
Чуть двор снежком припорошу.
Твой взгляд из под ресниц с хитринкой,
Шепнет - Я лес заворожу.
Скрипач ладошкой гриф тревожит,
Пюпитр, ноты, дирижёр.
Дыханьем локоны взъерошит,
Твой первый в жизни менажёр.
В. Мартьянов 11.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120121904915