Неуслышанный стон
Смотрит, бледнея, больная Луна,
Кадры из жизни о тягостном плене
Тысяч сидельцев, лишившихся сна.
Тысячи разных поломанных судеб,
Не пережитых счастливых часов...
И неизвестностью - Что с ними будет,
Воющих стаей на крепкий засов!?
Пусть Справедливость пройдёт сквозь решётки
Скорбного Царства Разбитых Сердец,
Будет Свобода - спасительной лодкой,
Шторму Бесправья положен конец.
Солнце Победы приветливо встретит,
Станут цветными кошмарные сны...
Но...пролетает за месяцем месяц
В жизни Безликих огромной страны.
Горькие кадры невольного плена
Смотрит, рыдая, немая Луна...
Стонут тюремные серые стены
Глотками тысяч, лишившихся сна.
Свидетельство о публикации №120121904909