Восемнадцать лет

Светлой юности дано стремиться,
Дан высокий дар
Вдруг заметить как земной кружится
Шар.

А на нём дороги и дороги,
Все твои, твои.
Где же счастье? В солнечном чертоге?
Где чертог стоит?

Нам же с юностью пришлось расстаться.
Мы глядим ей вслед.
В жизни раз бывает восемнадцать
Лет.


Рецензии