Между нами зимы простор...

Между нами
Зимы простор,
Что легла
У подножья гор
И равнины
Покрыла ковром,
Реки крепким
Сковала льдом..
Между нами
Тысячи миль
Облаков
И метельных туч,
И бескрайних лесов
Зимний сон,
Белоснежная цепь
Горных круч...
Между нами
Ночей гряда,
Хороводы
Замерзших звёзд,
Их мерцания
Кроткая тишь
И луны столь
Неспешный рост...
Между нами
Седой туман
И шторма
Ледяных ветров,
Между нами
То явь до утра,
То цепочки
Причудливых снов...
Между нами
Дорог ковёр,
Что на карте
Не сосчитать,
На окошке
Морозный узор,
Что дыханием
Грею опять...
Между нами
Снега, снега..
Белоснежный
Простор зимы..
Пусть не рядом,
Но всё же есть
Друг у друга
С тобою мы...


Рецензии