Радость, Рассветы, И колосья на полянах!!!

 Поля , луга , и колосится рожь ...

 И дивные глаза твои - и этот мир хорош !

 Глаза рассвет притягивают утра -

 И дарят дивных красок теплый свет ...

 Рассветы в Верном Дивном Озорном тепле

 Я есть Мечта , Увидеть рад Я тебя -

 Глаза , и Мир  иллюзорный - Счастливы всегда

 На полях - сей дивный аромат -

 Влюбленным в этот мир рассветам

 Я отдаю души своей радующийся

 Теплому Солнечному Счастью Взгляд !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - три дня назад - черной ручкой - на белом листе бумаги - 16 декабря 2020 года - в 12 часов : 19 минут , а печатаю и сохраняю здесь - на своей новое странице на сайте : www.stihi.ru -  под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - уже дубль 2 - сегодня - в прохладный вечер со снегом - во Владивостоке - в 21 час : 06 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 


Рецензии