Праздничное утро

Утро зимнее разбудит
Ту, что краше нет душой,
Наделенную так щедро
Неподдельной красотой;
Утро в День ее рожденья
Пусть порадует теплом,
Светлым чувством, озореньем
И волшебным торжеством;;;


Утро встретит самым нежным
Ароматом свежих роз,
Исполнением желаний
Сокровенных тайн и грез,
Ласковым прикосновеньем
Безупречных губ и рук,
Откровенным вдохновеньем
Двух сердец влюбленных стук;;;


Посвящается моей любимой дочери


Рецензии