О счастье вслух не говорят...

О счастье вслух не говорят,
Неосторожно чтоб не сглазить,
Подруги завистливый взгляд
В него б не бросил грязный камень.

В сердец растите глубине,
Храните за семью замками,
Случайным ветром к вам извне
Разлуки тень не постучала б.

Ведь счастья тоненькая нить,
Бывает так, внезапно рвется,
Старайтесь бережно хранить
Все то, что Богом вам дается.


Рецензии