Капелька нежности

Подари ты мне капельку нежности,
И тебе я, что хочешь, отдам,
Если сможешь, даруй мне и свежести,
Сразу в плен потом сдамся твой сам.

Подари мне, хоть что-то, прошу я –
Мне твоя нежность очень нужна.
И любовь, где я встречу такую?
Будь со мной, хоть немножко, нежна.

Я твердел без внимания женского
И ты стала сурова со мной,
От тебя жду теперь слова лестного,
Так хочу быть любим я тобой!

И ты просьбу мою, знаю, слышишь,
О тебе я молю Небеса,
Вся твоя ко мне нежность - дар свыше,
Вместе встретим мы все чудеса.


19.12.2020


poembook.ru


Рецензии