Бессонница

Хочу, чтоб ты стала моей судьбой.
Все спят, а я не усну.
Как будто кто-то между тобой
И мной натянул струну.

И слышно, как тихо поёт струна
Мелодию двух сердец.
И я посылаю по ней сигнал
Тебе на другой конец.

А ты далеко. В этот час, в этот миг
О чем раздумья твои?
Два одиночества на двоих.
Счастье – одно на двоих.

Промедлим – и счастье у нас украдут
Безжалостные года.
Можно, Лидок, я к тебе приду
И буду с тобой всегда?


Рецензии