Позовите меня выпить

Позовите меня выпить, позовите.
Не стесняйтесь позвонить мне среди ночи,
Даже если не отвечу, в дверь стучите.
Позовите, я прошу вас очень очень!

Позовите в день любой и время года,
И не важно - понедельник, воскресенье.
Будь за окнами не лётная погода
К вам примчусь я за одно мгновенье.

Если позовёте, в чём родился,
Прибегу в любую точку мира.
Ведь не зря я всем святым молился,
Чтобы очутиться в центре пира.

Выпью рюмку, чтоб опохмелиться,
Ну и пару рюмочек за встречу.
И ещё две-три за ваши лица,
Те, что я в стихах увековечу.

После водки можно выпить пиво,
А потом вино или джин-тоник.
Выпью всё, чтоб вновь меня убило.
Что с меня возьмёшь? Я - алкоголик!


Рецензии
Кузьмич, да ты офигенный видимо, когда пьяный😄 Непривередливый, а значит с простой душой.
Я тебя бы позвал🙂👍🏼
Рад твоему новому произведению, друг.
С великим почтением, Васёк, Василий, Васелёк 000.0.000

Василий Семиглазов   19.12.2020 16:34     Заявить о нарушении
Если б море было пивом😉

Кузьмич Захаркин   19.12.2020 16:48   Заявить о нарушении