Кружится снег в воспоминаниях...

Кружится снег в воспоминаниях,
Такой пушистый и смешной.
Как сон, в несбывшихся мечтаниях,
В душе он, рядышком со мной...

А за окошком всё обыденно,
В туманной дымке расплылось.
Желаний видимо-невидимо...
Как жаль, что так и не сбылось.

Прошу у неба снисхождения,
Взамен дождливости, снежок.
Так надоело наваждение,
Ну хоть бы Бог слегка помог.

Себе то ладно, деткам радости,
Под Новый год милее нет.
Им надоели нынче сладости
И этот грешный интернет...

Снежинки краше разных гаджетов,
А свежий воздух, как бальзам.
Погода, прекратите гадости,
Побольше снега с неба нам...


Рецензии