Государственная тайна 2

Сафронов разболтал про "Новичок",
причастный отравлению Навального.
Закрытой информации молчок
нарушил тип бесстыдно и нахально!

Рос Космос совершенно не причем,
как деятельность горе журналиста.
И следствие подставило плечо,
чтоб разобрать, что есть и где не чисто.


Рецензии