Кто сказал?

Кто сказал, что есть везде на земле евреи?
Нет, неправда, где они в Северной Корее?
И в Японии еврей не благословен,
И в Камбодже, говорят, нежелателен.
А в Иране, а в Мали? Нет их там, скорее.
Да и в СССР, почти, не было евреев.
Уезжали кто куда, если оставались,
То по паспорту они русскими считались.


Рецензии