Прекрасная пятерка...
В стихах мне ближе Кушнер,
Он светлый и родной,
А Бродский - самый лучший
Поэт страны чудной.
Душевней всех Есенин,
Умнее Пастернак,
Тушнова, как весенний
Наивной сказки знак.
Прекрасная пятерка
Без серости и лжи,
Она живёт в подкорке
Для радости души...
19 декабря, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120121904691
Пятёркой Авторов подарен!!!
Николай Вершинин 2 19.12.2020 19:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.12.2020 19:55 Заявить о нарушении