Наши клетки

Наши клетки разумны. Более того,  они копируют наше поведение.

Например, если мы жадны, эгоистичны,  то они тоже не будут делиться друг с другом ценной  энергией жизни, перестанут помогать друг другу. Нарушится энергообмен.

Если мы злы, жестоки, энергия внутри нас тоже становится жесткой как камень. И мы носим эти камни в наших органах.

Если мы ленивы, клетки тоже перестают выполнять свои обязанности.

 Так появляются болезни. 

Только покаяние может все изменить. 


Рецензии
Наши клетки — часть организма,
они подчиняются единому.

Евгений Петрович Свидченко   02.08.2021 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Марина Либорская   02.08.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.