Калевала
Любимый мой суровый край!
Зимой ты в северном сияньи
Сияешь как бриллианта грань!
Обитель Снежной Королевы
Твои леса и льды озёр!
Одно лишь Куйто чего стоит!
Идёшь по льду ....Какой простор!!!
А летом ты ещё прекрасней!
Как Юна девица свежа!
МанИт как голубые глазки
Твоих ламбин глубина!
Расписан лес цветными мхами,
Словно радуга в цветах!
Разноцветными коврами
Убран лес в твоих краях!
В лесах грибов и ягод вдоволь!
Яблок полные сады!
В Куйто рыбы сколько хочешь!
Только не ленись ловить!
Тянет край любимый снова,
Мою душу как магнит!
Ах ,родная Калевала!
Твои просторы не забыть!!!
Свидетельство о публикации №120121900467
Дина Шокаева 08.01.2021 21:13 Заявить о нарушении
Дина Шокаева 09.01.2021 20:42 Заявить о нарушении
Диана Осень 09.01.2021 20:58 Заявить о нарушении
Дина Шокаева 09.01.2021 21:12 Заявить о нарушении