Он рядышком...

 Восход и закат багровый
 Из огненных снегирей -
 В окошко стучится Новый,
 Он рядышком... у дверей!..

Осталось друзья немного-
Закружится белый пух,
На солнышке у порога
Морозом захватит дух,
   
 Снежинками  посыпая
 На валенки - хруп, да хруп -
 Синичек взлетела стая,
 Да к дедушке под тулуп...

Идет Дед Мороз с котомкой -
В ней - каждому по мечте,
Блестит серебром поземка -
Кристаллами в позолоте…
В Суницкий. 2020.15.12.


Рецензии