Молитва Любви

Послушай, Сердечко, Молитву Любви,
К тебе обращаюсь я робко,
Но искренний трепет Души улови,
Раскаянья чистого нотки...

Хорошее,  доброе, Сердце моё....
Как много печали, тревоги...
Поплачь тихо, тихо,  уйдёт твоя боль,
И смоет все раны, ожоги...

Тебя обниму, добрым словом согрев,
И буду вливать потихоньку
Священной Любви исцеляющий Свет
Из чаши Со-творчества тонкой...

Тот Свет белый-белый, игрив и лучист,
Сияет Божественной Сутью,
Пропитан стихами и прозой душист,
Как тайна, прекрасен и чуден...

Растопит все страхи, сомненья уйдут,
Окутав беспечностью счастья,
И детства мечты смысл вновь обретут,
Зажгутся звездой в настоящем...

Пусть Ангел-хранитель тебя защитит
От всяких невзгод, от напастей,
Укроет крылами, с тобой говорит,
Рисуя пейзаж яркой краской...

Согрелось Сердечко, ритмично стучит
В такт целой Вселенной, в объятьях,
И вновь на страницах писать мне велит
О вечной любви,   о рассвете,  закате...


Рецензии
Оленька, такое светлое, чистое, прекрасное стихотворение!
Как лучик солнечный!
Вдохновения Вам и Любви!
С нежностью, Татьяна.

Татьяна Куринная-Белинская   28.12.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Взаимно! И вам любви и творческих успехов!

Ольга Чукалина   28.12.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.