Там, за кулисами...

В стихах о личном?!
Ну, если что-нибудь соврать...
О личном? Это неприлично,
Чтоб будоражить сплетен рать.

Что ни пиши, тебе и так приклеют -
И станешь жить со стикером на лбу.
Хотя от этого не стану злее,
Но клейте позже - на моём гробу.

К надгробью припадёте ухом -
Вам слышен будет саркастичный смех -
Я там костяшками гоняю слухи,
Те, у которых был особенный успех.

Из них я что-то попрошу на бис
Неоднократно повторяться.
Мой, даже там, из-за кулис,
Смех, то и дело, будет раздаваться.


Рецензии