Впечатление Байдена

Байден без отрыва слушал Путина
и решил про первый свой Указ.
Пусть не обнаружил капли путного
ни в одной из непонятных фраз.

Помощь в тыще баксов дать немедленно
семьям, где детишек больше трёх!
Чтобы мощь страны росла уверенно.
Ведь американских дух здоров.

Позвоню Зеленскому, скажу ему,
Вова, будет в Киеве о кей.
Вот на свете нелегко кому.
Он из славных США друзей.


Рецензии