Невозмутимость

Моя невозмутимость бесит
мою любимую жену.
Она сказала мне раз десять,
скорей иди, тебя ведь жду!

Я принял душ, потом прическа,
использовал дезодорант,
найдя удобную расческу,
укладку волосам, как франт.

Когда явился, то услышал,
что подходящий для любви,
ведь пойманы же рядом мыши,
для полноценности лови.


Рецензии