Цвет Путина

Путин белый и пушистый,
и свеккает лысина.
Байден подошел на выстрел
и увидел истину.

Трамп настроил чёрных планов,
как Россию загубить.
Я не мог же быть бараном,
ничего не говорить.

Чтоб они летали рядом,
изучая наш пейзаж.
Сурикова смотрят, надо,
если есть такой вираж.

По ракетам вышли тоже,
был отличный договор.
Так и дал бы им по роже,
прекратили разговор.


Рецензии