Снова Дед мороз

Вот который год я Дед мороз
По большой стране с мешком гуляю
Развлекаю весь честной народ
Как проходят дни не замечаю...

Настроение людям подари...
Это нужно я все понимаю...
Вновь сидят на ветках снегири
Из мешка подарки вынимаю...

Каждый год я снова Дед мороз
Вновь надежду я в людей вселяю
Пусть  танцует в радости народ
Без людей я жизнь не представляю...

Я на вид весёлый чародей
И сердца от слова зажигаю
Как волшебник добрый всем теперь
Как могу желанья исполняю...

Загадай желание со мной
Я исполню , зря не обещаю...
В новый год хорошее нас ждёт
Перемены к лучшему , я знаю!

Чудеса наступят , мир придет
Разум победит, я обещаю...
Новый год всем счастье принесет
И конечно все, что вам желаю!!!


Рецензии