Я пишу на варварском наречье

   Николаю Шатрову

Я пишу на варварском наречье.
Время убивает темнотой.
Догорают ласковые свечи.
Жду свиданья. Образ дорогой -

Предо мной. Владыка милосердный
Песни не прервёт. Давайте жить!
Этот мир, прекрасный и бессмертный,
Нам поможет больше не грешить.

19 декабря 2020г.


Рецензии