Оппоненты? Или...

Как много хочется Сказать,
Но на уста "Замок навешен".
Слова!
Они ведь могут рассказать,
Как Сердце бьётся безутешно,
Как Мысли убегают в даль
и догоняют, что умчалось.
Мгновений прожитых Каскад,
Текущих Водопадом,
Стекая по ступеням Вниз,
Бурлящих перепадов.
Мечты Стремнина ,бушевала Валом
И Наполнялся от Побед! "Резервуар",
Который Гордость за Державу
Наполнял.
Но... Вот Итог,
В "Платину,  Бомбу заложили".

Слова! Они ведь в Силах Донести,
Всю Боль!
Ударов Лживых с тылу,
Когда Предательства кнутом,
Тебе полосовали спину
И  Дёгтем вымазав врата,
Той Лживой Трусости, прибив табличку.
     *Совок Отстой*,
Пустив Всё в Обналичку.

Слова?...
Когда Замок навешен на Уста
И заколочены Врата,
Чтоб Правда невзначай не просочилась.
Когда Судилище, не суд, вершит Дела
По чьим то указаньям Личным,
Когда количество "Запруд",
Где запрудили СВОД ЗАКОНОВ,
Насыпав Дамбы "Актов подзаконных",
Лишивших Права  Миллионов!,
Живущих в Собственной Стране.
Слова? Их заменили на "Лапшу"!
и Втюхивают, чтоб собрать МОРЖУ.
А кто не хочет "ЖРАТЬ Лапшу",
Тем на Уста Замок навесили,
Открыто издеваясь над Страной.
А Сами с Жиру-Бесятся. 


Рецензии