А завтра ведь не существует

А завтра ведь не существует
Есть только "здесь и сейчас"
И если вы с утра проснулись
Живите словно в первый раз.

А завтра ведь не существует
И прошлого
Ведь в настоящем нет.
Не проживайте жизнь как пули
Не замечая солнца свет.

А завтра ведь не существует
Сегодня есть, одно для всех
Остановитесь на минутку
И подарите жизни смех.

А завтра, ведь не существует....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии