Не разглядел

Не разглядел в объятьях ночи,
Не разглядел при свете дня,
Ее особый стан и почерк
При свете тусклого огня.

Он не заметил взгляд печальный,
Он не заметил взмах крыла,
Как лебедь белая царевна
Ее душа к нему плыла.

Не смог увидеть тонких линий,
Не смог увидеть доброты,
Не знает каменное сердце
Какие хрупкие цветы...
19.12.2020


Рецензии