Не размышляй о бесконечном

Не размышляй о бесконечном,
О том, чего нам не вернуть,
О прошлом времени беспечном,
Найди – сегодняшнего суть!

Мысли рождай свои конкретней,
Цени минуты и часы,
Тогда и жизнь – будет эффектней,
Её – прибавится красы!

Цели – должны бы быть конечны,
Взаимосвязаны с собой...
Ими – и старость свою лечим:
Заставит жить – за них нас бой!


Рецензии