Оттенки супружеской жизни

Муж с женою близкие друзья,
про друг друга думают такое,
никому рассказывать нельзя,
чтобы не лишить себя покоя.

Маме, папе, бабушке , друзьям,
чтоб им всем на месте провалиться!
Должен разобраться с этим сам.
И необходимо шевелиться.

Ведь любовный радостный союз
иногда трещит как ваш мобильник.
Вот еще вчера был я как Туз,
а сегодня сволочь, жду могильник.


Рецензии