Защита Гаранта
Цены крепко к рамках сохраним.
Рынок - это вздорная идея.
Байдена и Трампа победим!
За Россию все отдам до нитки!
Голым сам до Полюса дойду!
На лице моем цветёт улыбка.
Не позволю им начать войну.
Первыми они открыли моду
нарушать о Небе Договор.
Может Русь им при любой погоде
сделать подходящий приговор.
Сам привьюсь, как выпадет мне карта.
Джокер или скажем Туз Червей,
Думаю не выйдет раньше марта.
Так здоровью кажется верней.
Детям надо дать подарок Деда!
Пусть и оттепель, местами есть мороз.
В восемь лет, не верит гад и вредный.
Не получит и не выжмет слёз.
Мы в столице делаем, что можем.
Мэр из кожи лезет словно уж.
Вирус весь прививкой уничтожим.
Не ударим в грязь лицом из луж.
Свидетельство о публикации №120121904453