Вдруг
Холодно на душе.
Нам не разжечь огня,
Чувств,что погасли уже.
Пледом не обогреть,
Лишь окунуться вновь
В лучшее из чудес -
Новую любовь..
Горечь сердечных ран,
Привкус солёных губ.
Наша любовь - обман
Стало понятно вдруг.
И бутафорский взгляд
Сразу не распознать.
Нужно уметь читать,
Чтоб избежать разлук.
Пледом не обогреть,
Лишь окунуться вновь
В лучшее из чудес -
Новую любовь.
Свидетельство о публикации №120121904432