Давайте же все будем за одно!

Утром родились строчки: "И нет кого-то выше или ниже...
Мы все равны перед Всевышним"

***
Однажды, брат сказал: "Молитвы не работают",
"Что изменился мир. Религия стара "...
На мамин в вере фанатизм сетуя,
К изотерическим каналам - все врата...
И столько мнений развелось и истин,
Духовных направлений громадьё!..
Кому-то баррикады подавай и митинг!..
Ну, в общем, каждому, наверное, своё.
Перечислять фантазий Человечества не смею,
Да и не хватит Духа и мозгов.
Пишу стихами мысли, как умею,
Из всех, не исключив себя -  "плей оff".
Своё пусть утверждает каждый,
Ведь каждый волен утверждать своё!
Рассудит только Бог, однажды!
А мы пока берём, что нам Дано...
И продолжаем ранги раздавать, законы.
Учить друг друга в сетях интернет...
Нас миллиарды на Земле, не миллионы...,
А понимание, по-моему,  идет на "нет"...
Одно лишь остается: БОГ -  первичен!
Всё "человеческое" только на Земле.
Душа уйдёт, ведь срок наш ограничен,
И "человеческое" не оставят мне.
Мы ничего забрать не сможем! -
И лишь любовь к Божественной Любви!
Путь по земле, друзья, не так уж сложен,
Если первичен Бог все наши дни!
И нет кого-то выше или ниже,
Законы все работают давно.
Мы все равны перед Всевышним.
Давайте же ВСЕ БУДЕМ ЗА ОДНО!


19.12.2020.
Соня Стерх


Рецензии