Мой Дух

"Мой Дух - лети быстрее Ветра
До Владыки Света!"
Сильней ты фразы не слыхал ,
Да ладно лодырь , это брось.

Я на Мидгарде словно гость ,
Рождён судьбой в который раз.
Прибрав к рукам своим талант ,
Без приукрас , я честно рад.

И не оратор я , не граф ,
Я рифмоправ , над словом царь
И написать о всём горазд ,
Пред вами вдруг решил предстать.

Настали Боже времена
И я могу всем заявить ,
"Что я пришёл в сей мир Любить ,
Писать сюжет Родных картин".

А ты гордись за свою власть ,
Перо вам будет суд и казнь
И в этом море грёз и лжи ,
Я буду Светом одержим.

Держи гирлянды этих строк ,
За так держи , сюжет в них прост ,
Я простучу , как в лесу дрозд -
Весь мир в неведении зарос!

И ты не просто так живёшь ,
Признайся , тоже ищешь , ждёшь ,
А если нет , то ты мне врёшь ,
И жизнь невежеством сожжёшь.


Рецензии