Ты в меня влюблена

Ты влюбилась в меня сильно
И незнаешь как же быть
Тебе хочется насилье
И любовь мне подарить
Тебе хочется объятий
Секса хочется со мной
Мне одежду купишь, платье
Заберешь к себе домой


Рецензии