Какое сердце
Скромнее многих,что живут,в разы.
Оно,наверное безвременно устало
Считать минуты,годы и часы
Какие люди невзначай уходят
Тогда, когда не ожидал никто
Они свободу видимо находят
Они навеки вышли на плато
И эту цепь,не прерывая,следом
Они уходят вверх за синеву
Воспоминанием оставаясь,взглядом
Души ушедшей, близкой к божеству
Вот жизнь,как миг,перевернула сцену
И на окне остался призрак- блик
И только мы почувствовал подмену
Увидели,как Божий дух возник
Меж нами,дышащими и пока живыми
Слагающими новый пазл,как стих
Считая все движения волн руками
Как- будто мир извне возник, среди путей земных
Какое снова сердце биться перестало
Ещё один, учитель и герой
Врасплох его Провидение застало
Не дав проснуться в тишине ночной
Он,как святой,уснул и не проснулся
Под праздник,безмятежною порой
Он спал,во сне спокойно улыбнулся
Ведь ангел подарил ему покой...
Свидетельство о публикации №120121900441