Фея Зима...
Закрутило, да запетляло – шьет Зима покрывало!..
Заверетенит поземка, аж до краешка горизонта,
Без устали ветер воет – сугробы- наметы строит!
Стужа-мороз, снег да вьюга – пурга ледяная подруга
Щиплет за нос не баско, колких снежинок пляска …
Смелый художник иней пишет узором синим -
Стекла домов украсит – фея Зима у власти!..
В.Суницкий.2020.18.12.
Свидетельство о публикации №120121904385