Норма

НА ТО ОНА И НОРМА,
ЧТО УВЕРЕНА,
ВСЁ ЧТО ВНЕ ЕЁ..
            -ОТКЛОНЕНИЕ,
ЕСЛИ НЕ ВООБЩЕ,
ПАТАЛОГИЯ.,
АНОМАЛИЯ.,
НЕНОРМАЛЬНОСТЬ.,
              ПРЕСТУПЛЕНИЕ!


ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ,
ЧТО ТО ТАКОЕ.,
ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ!
ВЕЧНО
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЕГО
 КУДА ТО ПАДАЕТ.,
А ВЕРХНЯЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЧАСТЛИВЫЕ МУКИ ВОСХОЖДЕНИЯ!
В ПОНИМАНИЕ,
ГОЛОД НЕ ТЁТКА., ПИРОЖКА  НЕ ПОДНЕСЁТ.,
ДА ВЕДЬ, БЕЗ НЕГО РОДИМОГО..
ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ!
НИКАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.,.,
НИ КУЛЬТУРНОЙ,
НИ НАУЧНОЙ!
НИ РЕЛИГИОЗНОЙ (НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ., НИ РЕФОРМАЦИИ.,  НИ ВОЗРОЖДЕНИЯ!)


Рецензии