Место
новая наша зима.
Милость во веки, светлая милость -
что осязал Фома.
Трости надломленной не переломит,
и не угасит огня.
Для изнемогшего в смертной истоме
место есть у Меня.
Руки простерты в светлом просторе
снова, опять и опять.
Если гора и ввержется в море,
будет скала стоять.
Белое светлое крестное поле -
только смотри и иди.
Ныне со Мною вовек твоя доля,
Я иду впереди.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121904373
Павел Верба 23.12.2020 20:27 Заявить о нарушении