Думы сердцем взлелеяны

    Мацуо Басё

Думы сердцем взлелеяны.
Невозможно страдать,
Если тучи рассеянны,
Если ждёт благодать

Повелителей малого
И живого, мой друг.
У земного и старого -
Полнота, цвет и звук.

13 декабря 2020г.


Рецензии