Проблема

Вышел Лондон и Берлин
Против ковид-смуты.
Наш российский гражданин
Где ты в те минуты?
Почему тебя не видно
В городах и весях,
Не ужели не обидно
Или интереса
Абсолютно никакого
Нет к этой проблеме?
Ты готов поверить снова
Этой грязной теме.


Рецензии