T Ц und washroom-s ъ

    Из-чесдла даль

La neige
     pri~вораживает   !
 ( да был-б , мони - у Ивана  )

 Ты вся -  в обняну-тты-х
кож-зам
 лосинах

 Один - лишь
выстрел - - >  наповал !

-  Как долго-ж  , до - Тебя
и-ще
  Дерзал-т

Ты видишь в - полную
мои сомненья

 - Позарился !
на - обтянутую поп-kу
 standards - v draubadan   Ъ
- А Время 
катит веселее

 И - виден
Градъ- наивный

 Which called as seeing
it-Ъ


    Ther  tsit  -   the lovely-bliss   the         Zurbogann Ъ


Рецензии