Рай и Ад это состояние души

Рай и Ад это состояние души.
Вы не ищите Шамбалу на местности.
А загляните в душу вы к себе
И там зерно любви увидите.

Зерно это божественно
Его надо растить.
Растить с любовью
Теплотой дыхания согревая.

Пройдёт не год не два,
А много много лет
И мудростью зерно то прорастёт
И ты достигнешь состояния рая!

Коль в нелюбви и с неохотой
Будешь то зерно растить
Получишь полную
Противоположность раю.

И сущий ад ты ощутишь
В конце пути и будешь
Ты искать пути
Быстрей покинуть эту Землю.


Рецензии