Путь

Не загадывай друг впредь,
Где ждет рай, а где беда.
Кому суждено сгореть -
Не утонет никогда.
По накатанной дороге
Проще было бы идти.
Эх вы ноги мои, ноги!
Только где ж ее найти?
Мы все мечемся не зная,
Где, куда нам повернуть?
Как хотел бы я сгорая,
Обозначить верный путь.


Рецензии