Два слова

Два слова брошенных во тьму
Зажгут огонь сквозь годы,
Благоговейно вмиг к теплу
Прильну , забыв невзгоды.

Забыв печаль, что словно плеть
Нещадно избивала,
Удары жесткие терпеть
Мне сил недоставало.

Не потому что слаб и горд
Влекомый в безысходность,
Проживший жизнь наоборот
Пришедшую в негодность.

А потому, что - дежавю
Растягивал годами,
Умершее твое - Люблю
Выкапывал руками.

Но оживить уже не мог
Принесший в жертву лето,
Судьбы поломанный упрек
Остался без ответа.

И вот когда я уяснил
Сей смысл неприглядный,
Любовь сменила старый стиль
На более нарядный.

И вновь сказала эти два
Неповторимых слова,
И тотчас радости волна
Снести мой ад готова.

Люблю тебя - я за тобой
Как эхо вторил пылко,
Ты мне вернувшая покой
Сияющей улыбкой.


Рецензии