Боль

Слабый стих звучит в пустыне,
Никому не  интересен он.
Знаю,что грешно поддаться сплину,
Но душа болит,и стих мой обречён.

Вспоминая детские мечтания,
Я одна,краснею от стыда,
И мне больно за былые слезы,
Что уплыли в Лету,навсегда.

И,теперь томясь воспоминанием,
Средь бессонных,череды ночей,
Не могу,порой,остановить я слезы,
Так и не раскрывшейся судьбы моей.


Рецензии